Die Werte findest du auf deiner Abrechnung.
Unterbrochene Sitzung gefunden. Fortsetzen?
Leg ein Profil an, um deine Bilanz zu sichern und deinen Link zu teilen.
Sichere Profil und Sitzungen mit deiner E-Mail. Dann sind sie auch auf einem neuen Handy wieder da.
Wirklich löschen? Das lässt sich nicht rückgängig machen.
Sollen deine gegenseitigen Freunde sehen, wenn du gerade am Thron sitzt? Geteilt wird nur, dass und seit wann du sitzt – nie Beträge.
Vielleicht das Stoppen vergessen? Du kannst die Dauer korrigieren.